解决方案

鄂尔多斯棋盘井客户定做双螺旋高压压球机成功

【产量】:20t/h

【加工物料】:氧化钙

【进料粒度】:0-5mm

【出料粒度】:50-80mm

【设备配置】:配料机 搅拌机 压球机

请点击下方按钮,我们的工程师将为您量身定做,打造适合您的方案

在线配置方案

或拨打电话:15936226058

项目分析

冶金辅料主要包含:尾矿、铜屑、铁屑、铝屑、红土镍矿、污泥、矿粉、钢渣、铁粉等各类废料、废渣。GY520-150高压压球机是在普通的压球机设备上进行研发升级的一款具有超强成型能力的压球设备,采用双出轴减速器结构,提高对辊精度,齿轮采用硬齿面齿轮,提高减速器使用性能及寿命。HQ0518强力混合机的生产能力是3-8t/h,外形尺寸为4100x1255x850mm,卧式结构,连续混合,强力对流及剪切为主的混合原理,混合度高,保证生产线的连续性。JS0430双轴搅拌机采用正反交替的螺旋桨叶使物料在ω型筒体内交替前进,具有搅拌能力较强,给料连续均匀的特点。适合松散物料的混合搅拌与加湿,也可用作粉体物料与一定比例的粘性较大添加剂的预处理设备。 此次发货的三种设备,均是根据客户的物料特性而专业进行设计后的设备。对于用户来说无论是什么样的产品型号,适合自己物料的才是好的,东方公司的每一批设备都是根据客户的物料和项目的大小进行分析、设计之后才开始制造的,确保客户拿到的每一台设备都是适合自己的,也欢迎有需要的企业前来我厂做物料分析和压制、破碎实验。

客户反馈

此次的深度合作也再次呈现出了用户对于东方公司的高度肯定。

相关产品

博评网